Camping Khayma Parc

Svenhedin2020

Il y a 1 semaines

Nous avons passé 3 nuits dans ce camping. Les emplacements sont magnifiques et le propriétaire est très accueillant. Les sanitaires sont corrects. Le camping est situé en plein centre du village. Commerces et restaurants sont à proximité.

Fredetdo

févr. 2025

Excellent accueil de Mohammed, avec un thé de bienvenue et le pain frais offert tous les matins! Et tout ça pour 60 dhm ( 80 avec électricité) la nuit. De plus Mohammed organise de superbes balades 4x4 de 1 ou plusieurs jours dans le désert. Nous l'avons fait : Expérience inoubliable! C'était parfaitement organisé. Je recommande

Wilko-on-Wheels

janv. 2025

Excellent camping avec un accueil sympathique. Vous pouvez choisir l'endroit où vous vous tenir. Choix d'emplacements ombragés ou ensoleillés. Il y a de l'électricité partout. Toilettes très spacieuses et raisonnablement propres. Papier disponible. Douches également très spacieuses et eau chaude. Parfois une pression un peu basse. Facile d'accès à pied au village. On pouvait aussi manger au camping, mais nous ne l'avons pas fait.

N12

Foum Zguid, Maroc

30° 4' 49" N 6° 52' 14" W

30.08026 -6.87065

Code du site: 20020

mooi aangelegde plaats - restaurant - eenvoudig sanitair - winkel en internet 200m

0,00 € - 10,00 €

(75,27 MAD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !