Kongsgård bobilparkering

• Wi-Fi

m1959

sept. 2025

Un endroit idéal pour passer la nuit avant ou après le ferry. Une visite à Kristiansand est également recommandée. Les 3 étoiles sont dues au dysfonctionnement du terminal de paiement. Nous avons réussi à sortir avec une Suissesse. Veuillez saisir votre carte de débit très lentement et soyez patient.

Reteptrip

C'est un bon endroit pour passer la nuit avant de prendre le ferry le lendemain. En haute saison, il faut être sur place avant 18h pour réserver une place. Il y a un restaurant de poulet frit à proximité, très populaire auprès des Norvégiens. Il y a aussi un stand grec et des supermarchés. Attention aux décollages d'avions à proximité. Je pense que le service pourrait être amélioré en associant votre paiement à un code d'accès aux toilettes. Malheureusement, ce n'est pas possible.

-robje

juil. 2025

Un endroit idéal pour passer la nuit en attendant le bateau. Il y avait deux stands : un avec du poulet et un autre grec où l'on pouvait se restaurer. Vous pouvez acheter de l'électricité à un compteur si vous le souhaitez. Nous avons vu quelqu'un nettoyer l'intérieur de leurs toilettes chimiques avec un tuyau d'eau propre… nous avons omis de les remplir… pas très hygiénique.

Ægirs vei 24

4632, Kristiansand, Norvège