Vinje Camping

hans_bl

sept. 2025

Très beau camping situé à un kilomètre au-dessus du fjord et du village. Le camping est magnifiquement aménagé avec des terrasses en hauteur. Les sanitaires sont excellents et d'une propreté irréprochable. L'accueil est très chaleureux, je le recommande vivement.

Nous sommes arrivés au camping vers 16 h et avons été guidés vers notre emplacement pour camping-car. Le camping s'est rempli progressivement tout au long de l'après-midi et de la soirée. On entend la cascade en arrière-plan, mais sinon, le camping était calme et reposant. La réception est un joli bâtiment en bois où l'on peut s'asseoir même par mauvais temps. Nous avons acheté une glace et admiré le coucher de soleil sur le banc devant la réception. C'est un camping soigné, niché au cœur des hautes montagnes.

martbo

juil. 2025

Superbe camping. Tout est propre et Geiranger est facilement accessible à pied par un beau sentier longeant la cascade. Trois toilettes et douches sont un peu limitées pour un camping de cette taille.

Geirangervegen 146

6216, Geiranger, Norvège

camping en terrasses - blocs d'accès obligatoires - sur la route 63 - le bruit de la circulation est noyé par une grande cascade qui passe devant le camping - restaurant 500m - centre 1,5km

15 mai au 1 oct.

25,00 € - 35,00 €