Lofoten Camp Storfjord

DeBrasjes

juil. 2025

Le camping est magnifiquement situé au bord d'un lac. L'électricité est incluse dans le prix. La douche coûte 20 couronnes et n'est pas très chaude. Il est indiqué qu'il y a 10 emplacements pour camping-cars, mais il y en a en réalité 15, probablement en raison des vacances d'été. Il y a beaucoup de tentes et de magnifiques chalets.

declaudi

juin 2025

Camping idyllique au bord d'un lac, propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont un peu vieillots et petits, mais corrects. Nous y retournerons volontiers.

ElwinT

juin 2025

Nous cherchions un camping avec machine à laver, pour 400 NOK la nuit et 50 NOK par lavage ou séchage. Le camping est magnifique, les canoës et les kayaks sont gratuits, mais c'est tout. On ne peut pas évacuer les eaux usées, seulement vider les toilettes et faire le plein d'eau. Les sanitaires sont très vétustes et donc peu hygiéniques, nous ne les avons donc pas utilisés. Nuitée coûteuse pour une lessive.

Hagskarveien 339

8340, Vestvågøy, Norvège