Elvelund Camping

• Douche

Terricks

août 2024

Bel endroit au début du fjord. C'est vraiment un camping de pêche avec de nombreuses caravanes à long terme garées, mais toujours maintenues en bon état. Les installations étaient très propres et en bon état. Super douche, bonne cuisine. Hautement recommandé !

RamonenMarisa

août 2024

J'y suis allé avec 2 enfants, la balançoire trampoline et les châteaux gonflables étaient amusants pour eux. 1 longue route avec de nombreuses places permanentes et quelques places gratuites. Vous ne pouvez y pêcher que si vous « participez » pour un ticket journalier de 200nok. Seuls 5 sont autorisés à pêcher par jour. Les sanitaires sont propres. Un petit centre est à proximité. Nous avons trouvé l'ambiance étrange, nous n'avions pas l'impression d'être les bienvenus. Le propriétaire préférait ne pas être dérangé, semble-t-il. Pas encore pour nous.

CarLi21

juil. 2024

Beau camping, sanitaires propres et emplacements plats. 220 kr avec acsi.

Heiaveien

9350, Salangen, Norvège

Camping lNAFCamp - nombreuses installations de sports nautiques - centre à 1,5 km

15 mai au 16 sept.

25,00 € - 35,00 €