Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Le camping Natuurpoort de Peel est l'endroit idéal pour camper au cœur d'un magnifique environnement naturel. Il constitue un point de départ idéal pour des randonnées pédestres et/ou cyclistes. Une visite du marais unique de De Peel, riche en oiseaux, vaut vraiment le détour. Dégustez également les produits frais et locaux dans notre restaurant ou sur notre agréable terrasse.
En savoir plus
Leegveld 8A
5753 SG, Deurne, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacement à la porte de De Peel - paiement et enregistrement et départ via colonne de service - confirmation par SMS - consommation d'énergie contrôlable - zone marécageuse unique riche en oiseaux de De Peel - centre de Deurne 7 km
21,70 €