Camperplaats de Berkers Hoeve

Réclamé par le propriétaire

Orangeanke

juin 2025

Nous y avons passé une nuit et nous nous sommes sentis comme chez nous ! Malgré la proximité de l'autoroute, c'était calme et idyllique. Nous reviendrons avec plaisir !

Dhr.Suiker

déc. 2024

Super CP. - des propriétaires sympathiques - toilettes - actuel - des produits frais de la ferme - de jolis animaux pour les enfants - aire de jeux - faire des balades à pied et à vélo - ferme de soins - rural mais rapide sur autoroute. Recommandé!

HorstWW

juin 2024

Nous sommes revenus stressés de l'autoroute et avons pu nous détendre ici en toute tranquillité. Tout était très bien entretenu et propre. Le distributeur automatique de la maison propose non seulement de petites choses savoureuses, mais aussi un ticket de place. Le prix de l'électricité est calculé automatiquement, même si vous n'en avez pas besoin. Une traduction allemande des messages serait souhaitable. idéal pour une étape ou des vacances à la campagne.

Heitrak 29

5757 SP, Deurne, Pays-Bas

Emplacement de camping-car situé à la ferme d'asperges avec magasin - séjour plus long en consultation - tous les endroits n'ont pas d'électricité - arrêt de bus à 100 m - centre à 4 km