Camperplaats Bij ons thuis

• Douche

Kirschenhof

sept. 2025

Magnifique endroit, tout est parfait, et heureusement, il n'y a pas trop d'arbres. Un camping-car avec remorque n'a pas posé de problème. Merci. Marcel

Peter200

sept. 2025

Nous avons passé une nuit ici lors de notre passage. C'était un excellent emplacement pour camping-cars. Les sanitaires étaient très propres et le propriétaire très sympathique. Je le recommande vivement.

Kees-en-Petra

Joli emplacement pour camping-car avec des douches et des toilettes très propres et bien rangées. La douche sans pièces est dotée d'un jet d'eau exceptionnel. L'eau et l'électricité sont disponibles sur place. Un endroit agréable pour faire la vaisselle. Un cadre magnifique pour faire du vélo et de belles terrasses. Bref, un endroit où il fait bon revenir. Fancy et Peter, vous faites un travail fantastique, un grand compliment.

Schouwberg 1

5527 JH, Hapert, Pays-Bas

Emplacements pour camping-cars – réservés aux campeurs autonomes pendant les périodes de gel – Quartier de Dalem – Eindhoven – Tilburg – Centre de Hapert (2 km)