SVR-Camping Rust en Ruimte

• Douche

Ruudvdhouwen

juil. 2025

Le nom est exact, merveilleusement calme. Emplacement idéal. Le chemin de terre était bien entretenu, donc pas de problème.

EliseHiddink

oct. 2024

Un super mini camping, il mérite donc 5 étoiles. Le camping est calme avec un magnifique cadre verdoyant ! De bonnes installations telles que le WiFi, des sanitaires (propres et suffisants pour le nombre de personnes) et un endroit où vous pouvez garer votre vélo sous abri. Les emplacements sont spacieux et vous pourrez rejoindre un supermarché à vélo en 5 minutes ! La seule chose à laquelle il faut faire attention : il y a une route goudronnée pour arriver au camping, mais Google veut aussi vous envoyer sur un chemin de terre

Hajaroma

mai 2024

Ce mini camping est fortement recommandé ! Nous voulions passer la nuit dans un camping-car dans les environs, mais c'était complet. Nous avons cherché à proximité car nous devions aller à un mariage. J'ai donc trouvé ce camping via l'application Campercontact. Piet, le propriétaire, a été immédiatement prêt à nous aider et nous a proposé une place. Nous sommes restés une journée supplémentaire car la région est très belle. Nous reviendrons certainement !

Broeksteeg 2

5738 PB, Mariahout, Pays-Bas

Emplacements de camping dans un camping à la ferme d'un éleveur de moutons - centre 3 km