Parking Camping de Bocht

• Douche

• Machine à laver

:)Eerlijkbeesje

févr. 2025

excellente alternative et vous savez à quoi vous attendre. Pas trop fréquenté les soirs d'hiver. Au restaurant Kegel, vous pouvez également vous procurer des snacks/crêpes/planches et de la nourriture ordinaire avec des panneaux de salle de jeux et de la convivialité. le camping est en face prenez 4 ampères. là. et vert. Monsieur très sympathique et également bienvenu à la dernière minute.

compuzelf

juil. 2023

excellent camping, mélange d'emplacements permanents et de tracteurs, installations sanitaires parfaitement propres et personnel sympathique. Dommage que le restaurant soit fermé, j'espère qu'il rouvrira. nous reviendrons certainement

beau camping calme, installations sanitaires propres et modernes et excellentes toilettes. emplacements spacieux garnis de divers types d'arbustes et d'arbres. suffisamment d'attributs de jeu pour notre petit-fils de 6 ans.

Oude Grintweg 69

5688 MB, Oirschot, Pays-Bas

aire camper camp opposé Bight - place également sur le site [code du site 48039] - l'assainissement au camp.

ACSI - Campingcard