Boerderijcamping Niks Hoeve

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Sandra et Henk, et depuis mi-2024, nous sommes propriétaires de Niks Hoeve, une ferme située dans un lieu unique où nos hôtes peuvent passer la nuit et camper. Nous vous accueillons chaleureusement pour un séjour de tranquillité absolue…

En savoir plus

• Douche

Joli petit camping, propriétaire très sympathique : Hans. Nous sommes arrivés en voiture et Hans est venu nous voir : « Trouvez-vous un emplacement. » Ce que nous avons fait, d'abord sur la pelouse, puis nous nous sommes installés sur une terrasse. Le soir même, nous sommes allés à vélo à Oirschot pour admirer Glow, un spectacle de lumières sur et autour des bâtiments. Malheureusement, il s'est mis à pleuvoir. Nous reviendrons dans ce camping.

d

davysonja

nov. 2025

Magnifique site, très bien entretenu ! Nous sommes arrivés un peu en avance, mais cela n'a posé aucun problème. Nous avons pu choisir un emplacement immédiatement, et on nous a conseillé d'en choisir un où l'on pourrait profiter du soleil toute la journée. Les sanitaires sont impeccables. Rien à redire.

unimog1750l

sept. 2025

Nous avons passé quatre jours dans ce petit camping convivial du Brabant. L'accueil y est chaleureux et les possibilités de balades à vélo sont nombreuses, à proximité d'une nature magnifique et de villages pittoresques, authentiques et historiques.

Franse Baan 1

5091 JN, Oost West en Middelbeers, Pays-Bas

51.49206794 5.27597055

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements de camping au mini camping - Sortie Oirschot sur l'A58 - Domaine Baest - Oirschot - centre de Middelbeers 5km