Boerderijcamping van 't Zandeind

SintHildegard

sept. 2025

Un petit camping à l'ambiance brabançonne. On imagine que c'est l'endroit idéal pour les familles avec de jeunes enfants ! Le camping est fermé par un portail et les enfants peuvent s'amuser dans l'espace central. Il y a aussi des animaux à la ferme. Nous avons goûté les hamburgers : quelle viande fantastique ! Les saucisses roulées sont également délicieuses. Merci aux agriculteurs Jos et Marjolein pour leur accueil chaleureux.

Fam-vd-Hoogen

août 2025

C'est déjà la troisième fois que je viens ici. C'est incroyable de voir comment ces gens parviennent à maintenir un tel niveau d'exigence année après année. 👍 Tout est parfait. Les toilettes privées sont propres et bien rangées. C'est très bien organisé et entièrement clôturé et sécurisé (chacun reçoit une clé), donc les petits peuvent faire ce qu'ils veulent.

anchor63

juin 2025

Joli camping à la ferme, idéal pour les familles avec de jeunes enfants. Le terrain est entièrement clôturé. Il était complet, mais nous avions prévu de la place pour notre camping-car, mais sans sanitaires. La plupart des emplacements disposent de sanitaires privés. Agriculteur sympathique, il parle avec enthousiasme de l'entreprise et du magasin de la ferme.

Zandeind 32A

5133 AC, Riel, Pays-Bas

Emplacements de camping dans un camping à la ferme - situé entre Tilburg et la frontière belge - sanitaires privés chauffés - vacances de mai et HePi = haute saison, pour les prix exacts, voir site web - centre 1 km

30 mars au 30 juin

1 juil. au 30 août