Minicamping 't Brenneke

• Machine à laver

BZ

juin 2025

Nous avons passé le week-end de l'Ascension ici avec notre camping-car et notre caravane avec enfants et petits-enfants. Camping magnifique et aménagé de façon ludique. des sanitaires agréables et propres. cueillette de fraises et d'herbes aromatiques dans le jardin. Les cerises peuvent également être cueillies sur les arbres. Accueil agréable avec suffisamment d'informations sur la région avec possibilités de vélo et de marche. Boxmeer avec toutes les commodités au coin de la rue. Nous reviendrons certainement.

GMmotor

mai 2025

Vaut vraiment 5 étoiles. Les propriétaires sont très sympathiques et viennent également pour une conversation sociale. Les sanitaires sont superbes et propres. Le terrain de camping est soigneusement entretenu. Emplacements spacieux. La région est idéale pour faire du vélo. Boxmeer est une jolie ville. En bref, hautement recommandé. salutations G&M

Campertje61-63

avr. 2025

beau camping svr. des lieux spacieux et une hôtesse sympathique

Hoogeindseweg 18

5836 CB, Sambeek, Pays-Bas

Emplacements camping-car et camping au camping - près de la sortie Boxmeer A73 - piste cyclable LG, itinéraire pédestre - réserve naturelle de Maasheggen avec ferry - Land van Cuijk - Boxmeer 2,5 km - centre 1 km

1 avr. au 2 avr.

3 avr. au 5 avr.

6 avr. au 13 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

SVR - Stichting Vrije Recreatie