Camperplaats Klein Heike

Mark-Joossens

sept. 2025

Nous avons beaucoup apprécié l'oasis de paix et de tranquillité de Wilma et Toon, des hôtes chaleureux. Un cadre magnifique, un petit emplacement pour camping-cars. Nous n'y avons malheureusement passé qu'une nuit, mais nous avons déjà hâte d'y retourner. Nous pourrons ainsi profiter à nouveau des balades à pied et à vélo dans la région. À bientôt, Wilma et Toon ! Et merci encore de nous avoir permis de séjourner chez vous !❤️

Ceescamper1952

sept. 2025

Où trouver des emplacements avec accès direct au terrain, avec électricité, eau et évacuation des eaux usées pour chaque emplacement et chaque zone, et avec vue ? Douches de qualité, sans jetons ni autres restrictions, profitez d'une douche aussi longtemps que nécessaire. Marches à pied depuis le camping, même avec le chien. De belles pistes cyclables sont également possibles dans les environs. Accueil chaleureux.

kamplaan

août 2025

Beaucoup trop luxueux pour un simple campeur. De beaux emplacements spacieux, des sanitaires impeccables avec une bonne douche chaude, le Wi-Fi gratuit, et tout cela pour seulement 18 euros. Merci, Wilma, pour tout le service.

Nieuwenhuizen 14

5492 VM, Sint-Oedenrode, Pays-Bas