Minicamping Munnikenhof

4.5

4.5

Rene-en-Heidi

juil. 2025

Quel endroit bien entretenu ! Des sanitaires magnifiques et très propres. Des emplacements très spacieux. Une belle région pour faire du vélo. Et de charmantes villes aux alentours.

BLquint

mai 2025

Camping fantastique, emplacements spacieux sur une pelouse avec de beaux grands arbres pour l'ombre nécessaire, excellentes installations sanitaires. Accueil sympathique et ambiance agréable, nombreuses possibilités de balades à vélo dans les environs. Nous avons passé un agréable week-end prolongé, ensoleillé et calme ici.

Ronny_030

août 2024

Je n'ai jamais publié d'avis sans y être allé, mais à mon avis, cette entreprise obtient un 0 en termes d'orientation client. En raison du travail, je ne peux pas arriver au camping avant 18h. Malgré une réservation entièrement prépayée et indiquant que nous pouvons trouver nous-mêmes une place au camping, la réponse est très dure : nous sommes ouverts jusqu'à 18h et après la fermeture vous ne pouvez pas vous rendre dans une boulangerie. Belle réflexion. Camping de l'année ???

Munnikenhof 21

4844 PK, Terheijden, Pays-Bas

Mini-camping calme - situé entre Breda et Biesbosch - il n’ya actuellement que deux emplacements pour camping-car pavés - les campeurs sont également les bienvenus sur un terrain de camping - centre à 3 km

1 avr. au 25 oct.