Camping Munnickenheide

CamperSjakie

mai 2025

Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans ce camping. Merveilleusement calme. Les sanitaires sont agréables et propres. L'accueil a été très sympathique. Nous avons pu choisir nous-mêmes l'emplacement. Spot 2, soleil toute la journée et un soleil en soirée. La région et le vélo jusqu'à Breda sont amusants. Le camping possède sa propre brasserie et la bière était délicieuse. Et n'oubliez pas la glace, essayez-la absolument. Dommage que nous n'ayons pas pu réserver en supplément car le camping est fortement recommandé.

Ozzie!

avr. 2025

Emplacement idéal, camping situé dans une belle zone rurale. Belles pistes cyclables à proximité. Breda est accessible à vélo. Accueil sympathique par le propriétaire du camping. Joli bâtiment sanitaire chauffé en parfait état !

Volkswagentje

juil. 2024

Merveilleux endroit pour se détendre un moment. Beau camping en zone rurale. les sanitaires sont en excellent état. L'emplacement est génial, surtout si vous aimez le vélo. Biesbosch et Breda accessibles à vélo, belles pistes cyclables. Accueil sympathique par le propriétaire du camping et les poules du camping. Recommandé!

Munnikenhof 20

4844 PK, Terheijden, Pays-Bas