Camping De Leemskuilen

• Douche

joopkools

juil. 2025

petit camping à la ferme calme, avec un gérant sympathique et hospitalier. sanitaires très propres. vous pouvez également acheter des œufs frais et du miel. un environnement magnifique.

Wijerf

juil. 2023

Mini camping sympa mais toujours critique : – Sélectionné spécialement pour le repos ; > une ferme plus loin organisait un festival, avec de la musique jusqu'à 01h00 Pas agréable que cela ne soit pas signalé à l'avance. > L'aéroport d'Eindhoven est assez proche, le bruit peut être ressenti comme dérangeant > l'herbe a été tondue dimanche, pas exactement calme. - Nous avons dû partir plus tôt de manière inattendue, j'ai suggéré de payer un supplément car il était après 12 heures, mais j'ai dû payer 60 €. Trop cher

Wetering

août 2022

Mini camping calme. Très aimablement reçu. La plomberie est excellente. La région est très agréable pour la marche et le vélo. Dans les villages environnants, vous pouvez manger et boire.J'adorerais revenir.

Buikheide 10A

5512 PB, Vessem, Pays-Bas