Waleuk Recreatie- & Kampeerboerderij

T

Ton-OdW

Il y a 1 semaines

Le capitaine du port du camping Heusden nous a informés que le site serait exceptionnellement ouvert pour le marché de Noël les 12 et 13 décembre 2025. L'accueil y est chaleureux, le lieu agréable et confortable, avec des sanitaires et des douches propres et soignés. L'aire de loisirs offre une ambiance parfaite, à recommander absolument 👍, et un excellent rapport qualité-prix.

Le camping est super, amusant pour les enfants, beaucoup de choses à faire. L'emplacement du camping-car est médiocre. à côté d'une grange rapprochée, pas de surface plane.

Mari1607

mai 2025

J'ai passé un merveilleux week-end, l'accueil était super ! Tout a été soigneusement expliqué tout en dégustant une tasse de café qui nous était offerte. Nous y avons fêté la fête des mères avec les enfants et petits-enfants, tellement d'occasions de jeux pour les enfants, on ne les a pas entendus ! Emplacements agréables, douche et toilettes soignées. Belles pistes cyclables dans la région vers les dunes Heusden et Loonse et Drunense, recommandées !

Valkenvoortweg 31

5145 PM, Waalwijk, Pays-Bas

Mini camping des agriculteurs SVR - ferme de buffles - Parc national Loonse & Drunense Duinen - Waalwijk - Den Bosch - centre 5 km

3 nov. au 21 déc.

16 avr. au 15 oct.