Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Depuis juin 2021, nous, deux familles partageant un rêve commun, avons repris avec enthousiasme Het Peelvenneke. À partir de ce moment-là, nous avons commencé à travailler avec toute notre énergie pour réaliser notre rêve : un joli camping en pleine nature. Avec détermination et dévouement, nous avons déjà pu prendre diverses mesures pour optimiser et améliorer Het Peelvenneke. Et nous n'avons pas encore fini !
En savoir plus

Peelweg 37A
5411 VC, Zeeland, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacements de camping au camping SVR - situé entre la réserve naturelle 'De Maashorst' - Ascension et Pentecôte = haute saison et séjours plus longs nécessaires - Lac récréatif 'De Kuilen' et réserve naturelle 'De Grote Peel' - 2 étangs de pêche - centre de Zélande à 7 km
18 mars au 7 juil.
22,50 €