Camping het Peelvenneke

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Depuis juin 2021, nous, deux familles partageant un rêve commun, avons repris avec enthousiasme Het Peelvenneke. À partir de ce moment-là, nous avons commencé à travailler avec toute notre énergie pour réaliser notre rêve : un joli camping en pleine nature. Avec détermination et dévouement, nous avons déjà pu prendre diverses mesures pour optimiser et améliorer Het Peelvenneke. Et nous n'avons pas encore fini !

En savoir plus

P

Pekevanmol

oct. 2025

Bel emplacement pour camping-cars. Beaux coins de pêche et propriétaire sympathique. Nous avons réservé un taxi auprès de la compagnie de taxis d'Uden et nous nous sommes sentis floués. Une course aller-retour a coûté 35 € et 41 €, et le chauffeur, excessivement aimable, nous a demandé si les 50 € étaient acceptables. Ce n'était pas le cas !

EgonD

août 2025

Magnifique camping avec des propriétaires dévoués qui nous ont réservé un accueil chaleureux ! Emplacements impeccables avec branchements électriques et d'eau à proximité. Les sanitaires sont très propres et bien entretenus. Pour les pêcheurs, des pontons sont à disposition pour s'asseoir confortablement et tenter de pêcher. Le bruit des jets d'eau est spectaculaire ! Nous avons adoré notre séjour de deux nuits et nous y retournerons sans hésiter !

Jurjen.Idema

juil. 2025

Nous avons passé trois nuits ici. Nous avons eu une excellente pêche. Nous avons également brièvement visité la zone d'observation des Volkel. Les toilettes étaient propres et bien rangées, et de nouvelles toilettes sont en cours de construction. Presque tout le monde a un coin de pêche ou une jetée ici. Nous aimerions revenir.

Peelweg 37A

5411 VC, Zeeland, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements de camping au camping SVR - situé entre la réserve naturelle 'De Maashorst' - Ascension et Pentecôte = haute saison et séjours plus longs nécessaires - Lac récréatif 'De Kuilen' et réserve naturelle 'De Grote Peel' - 2 étangs de pêche - centre de Zélande à 7 km

18 mars au 7 juil.

3 sept. au 3 nov.