Boerderijcamping Beekdal

geertjan1954

Il y a 2 semaines

L'hôtesse m'a réservé un accueil très chaleureux. J'ai passé un excellent séjour et je reviendrai sans hésiter. J'ai admiré la magnifique vue sur les champs et observé les chevaux jouer ensemble. Borger est à quinze minutes à vélo. Je recommande vivement 👍

willeml

sept. 2025

Nous avons passé trois nuits ici début septembre. Un camping charmant près d'un centre équestre. Belle vue sur le pâturage et à proximité de Borger à vélo. Nous avons notamment visité le musée du dolmen. C'est également un merveilleux endroit pour faire du vélo dans les forêts gérées par la Commission forestière de l'État.

tonmerkx

Le 15 août, nous séjournons ici pour 5 jours. Nous avons contacté le camping au préalable et demandé un emplacement ombragé si possible. À notre arrivée, on nous a attribué un bel emplacement ombragé. Prolonger notre séjour n'a posé aucun problème. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Nous avons contacté la gérante à plusieurs reprises pendant notre séjour et l'avons trouvée très serviable, flexible et arrangeante. La vue est magnifique et la région est idéale pour faire du vélo.

Strengenweg 11

9531 TE, Borger, Pays-Bas

Camping à la ferme calme et à petite échelle - vue sur la campagne - centre 3 km