Camping Erfgoed de Boemerang

dirkbart

juil. 2025

Un magnifique camping avec beaucoup de verdure et des emplacements très spacieux. Propriétaires serviables. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.

Jesske

avr. 2025

Voyage avec un camping-car pour la première fois en septembre 2024. Bel endroit spacieux et calme, belles installations sanitaires, tout va bien. De là, nous avons fait de magnifiques balades à vélo. Nous repartirions certainement en camping-car si nous le pouvions. Jesske et Ad

Quatre jours entre amis dans ce top spot ! Elle dans la maison Kip, nous avec le camping-car. Gestionnaires sympathiques, terrains magnifiquement aménagés avec de nombreux animaux. Les canards coureurs indiens passent souvent par là et les alpagas suivent tout avec curiosité. Certainement un endroit où revenir! famille de Boer

Nijmaten 2

7855 PV, Coevorden, Pays-Bas

Divers emplacements de camping sur le camping - voir site internet pour les tarifs corrects - séjour minimum 2 nuits - réservation obligatoire - centre de Meppen 550m

1 avr. au 1 oct.

ACSI - Campingcard