Minicamping De Baldwin Hoeve

Heytse

sept. 2025

Nous lui attribuons 5 étoiles ! C'est un camping magnifiquement entretenu, avec d'excellentes installations sanitaires et des propriétaires sympathiques. Que demander de plus ? Il est également idéalement situé pour notre passion pour le géocaching.

Impie

Un charmant petit camping avec des propriétaires sympathiques, merveilleusement calme. Sanitaires propres. Tout est prévu. Idéalement situé près du Pieterpad.

Sjakie58

Le camping est tout près d'une route très fréquentée. À l'entrée, il est indiqué que le prix comprend la taxe de séjour, etc. J'étais seul et j'ai dû payer le double de la taxe de toilettes, car on paie par emplacement. Ce n'est évidemment pas correct, car il faudrait déduire au moins une taxe de toilettes. Je ne voulais pas m'embêter avec des euros. Pour les 21 euros que j'ai dû payer, il n'y a pas de papier toilette dans les toilettes. Le wifi ne fonctionne pas non plus.

Annerweg 9

9463 TB, Eext, Pays-Bas

mini-camp pour des raisons isolées à côté Chambre d'hôtes - sur le bord des bois avec de belles pistes cyclables et plusieurs brinkdorpen - Coulée 2 km - centre 1km

1 sept. au 1 oct.

16 mai au 31 août