SVR Camping Molenhof

• Douche

henk61

mai 2025

Oui, ces tarifs leur coûtent le marché

MarijkeMol

mai 2024

Bel endroit, gentil propriétaire serviable. Journée nationale des moulins, des bénévoles enthousiastes. Emmen est une ville agréable et un kiosque à musique dans le village même avec de bonnes performances pendant le week-end de l'Ascension. Nous avons payé au total 45,90 pour 2 personnes pour 2 nuits, prix normal.

Incroyablement cher !! Nous sommes venus avec deux enfants pour deux nuits. Nous n'avons pas eu à payer pour notre plus jeune et nous avons quand même perdu 64 €. Pour 32€ la nuit on s'attend au moins à pouvoir faire la vaisselle gratuitement et à ce que le moulin tourne à Pâques. Parce que c'est pour ça qu'on est venu après tout. Le moulin est resté immobile tout le week-end. Je n'ai jamais écrit de critique auparavant, mais cet endroit est tellement cher et disproportionné que je suis entré dans l'enclos.

Hoofdkanaal Westzijde 106

7881 AE, Emmer-Compascuum, Pays-Bas

52.82078 7.06158

Emplacements de camping-car et emplacements de camping au camping SVR en bordure d'un village de tourbe - près de la frontière avec l'Allemagne - moulin à maïs en activité - musée - centre Emmer-Compascuum 1,5 km

1 avr. au 1 oct.