Camping Olde Bargen

• Douche

Camper-Willem

Camping basique, pas vraiment un camping nature. Cependant, la région est magnifique et propice à la randonnée et au vélo. Ce camping est plutôt destiné aux caravanes qui y séjournent longtemps. Nous étions serrés les uns contre les autres. Attention aux branches en arrivant. Lhee était fermé pour cause d'événement, ce qui nous a bloqués deux fois. Il est utile de le signaler lors de la réservation. Pour une véritable ambiance campeuse, mieux vaut aller au camping Lhee. Les installations sont bien meilleures.

Sunny60

oct. 2024

Nous voilà à nouveau (pour la 2ème fois), seulement maintenant avec de jeunes et sympathiques nouveaux propriétaires de camping et ils méritent ce camping ! Le camping est merveilleusement simple avec de très grands emplacements et si propre, spacieux et bien entretenu😀. C'est magnifique ici, au bord du Dwingelderveld et il y a tellement de choses à voir et à faire dans la région🤩. Nous souhaitons à ces personnes bonne chance avec ce camping et nous disons à tous : venez en faire l'expérience par vous-même😍

wim-visser

sept. 2024

joli camping calme avec des emplacements spacieux. Bien adapté pour camping-car (et caravane et tente), pas si massif. Sanitaires propres et gérants sympas avec un accueil sympa. Excellente base pour de belles randonnées à vélo. Fortement recommandé si vous ne voulez pas être en conflit.

Oude Hoogeveensedijk 1

7991 PD, Lhee, Pays-Bas