Vakantiepark Cnossen Leekstermeer, Ardoercamping

skipper-ronald

sept. 2025

Il y a une soixantaine d'années, j'habitais près du lac Leekstermeer. J'étais dans le coin maintenant, alors j'ai pensé que ce serait sympa d'y passer une nuit avec mon camping-car et de manger un morceau. Ce fut un bon choix. C'est un magnifique camping, avec d'excellentes installations et un personnel sympathique, aussi bien au téléphone pour les réservations qu'au restaurant. Cet endroit mérite vraiment une visite.

BusjeSterk

sept. 2025

Quel magnifique camping idéalement situé au bord du lac Leekstermeer ! Le personnel est très sympathique. Les emplacements sont magnifiques, chacun avec son propre terrain privé. Les environs sont parfaits pour la randonnée, le vélo, la navigation et la baignade. Les petits pains commandés sont livrés à votre camping-car le matin. Les sanitaires sont spacieux et propres.

A&JW

juil. 2025

Magnifique camping. Nous avons passé un week-end en chalet et un autre en camping-car. Les emplacements sont magnifiques, la plupart au bord de l'eau. Le restaurant propose une cuisine délicieuse. Le camping était assez complet, mais on ne l'aurait pas remarqué. Les sanitaires étaient corrects et propres.

Meerweg 13

9312 TC, Nietap, Pays-Bas

emplacements de camping-car au camping - emplacements de camping - voir tarif sur le site internet - école de voile - Poireau 2km - centre 3km

22 août au 1 nov.

16 mai au 21 mai

25 mai au 10 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs