Restaurant Meursinge

• Wi-Fi

Butterfly24

juil. 2025

Super endroit et cuisine délicieuse, 2024… mais ce n'est certainement pas illimité. J'y suis déjà allé, mais la dernière fois, j'y ai passé une nuit supplémentaire pour des raisons de circonstances (un chien récemment décédé enterré à proximité et la météo capricieuse) et le propriétaire du restaurant aurait été interpellé par un agent de sécurité ou la police (je ne sais pas si c'est vrai), et ce, alors que j'y mangeais et que j'allais prendre un café, etc. D'où les 3 étoiles.

David_van_Gelder

oct. 2024

Places sur le parking du pub irlandais, restaurant et centre de réunion De Turfsteker / Meursinge. Si vous souhaitez avoir une idée de ce que propose le menu, prenez le Menu du Chef. Grande variété d'entrées, plats principaux et desserts. C'était un peu trop pour nous, mais c'était très savoureux. Le service est très attentionné.

Janvandenbroeck

mai 2024

C'était un endroit idéal où séjourner et il y avait une cuisine et des boissons délicieuses au restaurant avec un excellent service.

Hoofdstraat 48

9431 AE, Westerbork, Pays-Bas

Identifiez-vous-restaurant-dîner est obligatoire-toilette pendant le Wi-Fi Centre 200 jours-gratuit