Minicamping De Hofstee

P. Curre

nov. 2025

Quel endroit magnifique pour les humains et les chiens ! Un emplacement de camping clôturé, idéal pour que notre chien, un peu anxieux, puisse se dépenser en toute liberté. Chien heureux, maître heureux ! Derrière le camping se trouve un bois parfait pour une belle promenade. Une hôtesse très gentille, passionnée par les chiens, mais aussi simple et pragmatique. Nous avons reçu un accueil très chaleureux, même si notre arrivée ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous reviendrons à une autre saison, quand il y a plus de monde !

Très positif sur le site. Malheureusement vécu différemment; Je n'ai pas vu Laura du tout, les lumières ne s'allumaient pas le soir, la douche ne fonctionnait pas correctement, elle s'est allumée et s'est rallumée le lendemain.

absolument recommandé, surtout avec un chien. Laura est une hôtesse super sympa, surtout pour les chiens. grands emplacements clôturés. très belles installations sanitaires avec d'excellentes douches. service de pain délicieux et cadre magnifique pour se promener

Dorpsstraat 48

9474 PE, Zuidlaarderveen, Pays-Bas

endroit calme - Camping Vekabo - grands espaces, également des lieux clôturés possible - centre 5 km.