Camping Zwinderen

• Machine à laver

• Poubelle

Panthoni

juil. 2025

Nous avons passé une journée ici pour rendre visite à nos enfants et petits-enfants. C'est un camping très agréable et chaleureux, particulièrement adapté aux enfants. Les sanitaires sont excellents, la piscine est à côté du camping et il y a une aire de jeux pour les intempéries. Les repas commandés sont livrés sur votre emplacement.

Vonkies2023

sept. 2024

Quel bel endroit bien entretenu. Très belles installations sanitaires. Et les propriétaires vous font sentir les bienvenus. Via l'application, si la réception n'est pas ouverte, vous pouvez poser des questions et recevoir une réponse immédiate. Il y a aussi de belles pistes cyclables et pédestres à partir d'ici. Si nous sommes dans la région, nous savons où trouver le camping Zwinderen.

ploet

août 2024

Quel super camping avec le propriétaire Robbert. Il écoute très attentivement vos questions et explique tout très bien. La piscine du camping est fantastique. Les jardins ont l'air très bien entretenus. aucun effort n'est de trop pour lui.

Toldijk 20A

7864 TL, Zwinderen, Pays-Bas

Camping pour petits et grands - situé dans les bois de la Drenthe près d'Emmen et Coevorden - centre à 1 km

1 avr. au 6 juil.

7 juil. au 27 août