Camping Waterhout

rdekruif

avr. 2025

Ici le week-end dernier, réservé sans emplacement privilégié car 10€ pour cette option c'est une absurdité à mon avis. Bel emplacement attribué au camping avec une herbe super agréable. Je pense que les compartiments pourraient être mieux indiqués, j'ai vu tout le monde se débattre avec ça à l'arrivée. courant de pointe mais aussi eau et possibilité d'évacuation des eaux usées. sanitaires super spacieux, je ne suis juste pas fan du bouton poussoir, mais pas de plainte, c'était inclus dans le prix donc "gratuit".

5kmxxl

avr. 2025

L'inscription s'est bien déroulée. Les emplacements sont suffisamment grands. Le restaurant est meublé avec style. Le personnel était très sympathique. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le site est situé directement sur l'eau. Des chemins asphaltés à l'extérieur de la place vous invitent à la promenade (avec votre chien).

MarcelH68

août 2024

Bel emplacement de camping spacieux. Magnifique en vert. Accueil et réception sympathiques. Mais le restaurant... merdique. Carte sans imagination et le gardien (espérons que ce ne soit pas le propriétaire) est une vraie sorcière ! Les jeunes se déchaînent, très polis, mais tout est défait par cette dame. Elle ne sait pas ce qu'est l'hospitalité et une soirée pour dîner pour les invités. Blâme les invités pour les erreurs commises dans la cuisine.

Trekvogelweg 10

1316 AN, Almere, Pays-Bas

Code du site: 19245

emplacements camping-cars asphaltés sur le camping - Ascension et Pentecôte = Haute saison - centre 3 km

16 sept. au 14 oct.

12 sept. au 15 sept.

1 avr. au 30 juin

Afficher tous les horaires et tarifs