Recreatiepark De Voorst

Réclamé par le propriétaire

Rene9254

juin 2025

camping familial et chaleureux. Je me tenais là avec un grand plaisir. Piscine au camping, sanitaires soignés et nettoyés bien et souvent. Location de planches de SUP et de vélos. Ce camping est vraiment recommandé

J'étais ici à la Pentecôte. Propriétaire serviable, les nouveaux CP étaient dans l'ombre. Devrait être au soleil cp 5, mais ce qu'il faut mentionner, c'est qu'il y a beaucoup de moustiques et qu'une moustiquaire est recommandée pendant une période plus longue. camping familial chaleureux

Nous étions en dehors de la haute saison et il y avait donc beaucoup d'endroits à chercher. Les plus beaux endroits sur l'eau. Sanitaire en partie, naturellement, déjà fermé. Nouvelle unité soignée, l'ancien bâtiment peut continuer.

Leemringweg 33

8317 RD, Kraggenburg, Pays-Bas

emplacements de camping adaptés aux campeurs au camping - frais de réservation - pas d'installations sanitaires en saison hivernale 1-10 / 1-04 et possibilité de séjour plus long - dans le Voorsterbos - directement sur le Zwolsevaart - magasins et restaurant à Kraggenburg - propres jetées - Marknesse, Vollenhove 4 km - centre 1 km

1 avr. au 7 juil.

26 août au 30 sept.