Vakantiepark 't Urkerbos

Réclamé par le propriétaire

zwingelcamper

sept. 2025

Un camping magnifique et spacieux, avec toutes les commodités. Douches agréables avec un pass. Le Wi-Fi est payant mais fonctionne bien. Urk est à 10 minutes à vélo. Je recommande ce camping.

Freddie-bakker

Vraiment un CP génial et propre, des toilettes soignées, une piscine à disposition, inscription facile via une colonne, à vélo ou à pied, vous êtes au centre d'Urk via une superbe piste cyclable via la digue de l'IJsselmeer, un CP à retenir, j'y reviendrai certainement

Bussie92

juin 2025

Tout est prévu sur ce camping ! Vous pouvez commander des petits pains pour le lendemain matin, emporter des plats et manger au café ou en terrasse pour une somme modique. Les toilettes et les douches (avec pass) sont également propres et agréables. Les emplacements camping-cars sont également impeccables. Vous pouvez vous baigner dans la piscine extérieure. Le camping semble bien entretenu !

Vormtweg 9

8321 NC, Urk, Pays-Bas

emplacement sur le camping - divers emplacements de camping et camping-car à différents tarifs voir site internet - également parc de camping-car au camping [sc 93292] - caution pour carte de douche - centre 3km

1 avr. au 30 sept.

ACSI - Campingcard