Camperpark bij Vakantiepark 't Urkerbos

Un magnifique camping, tout près du centre d'Urk. On y trouve tout le confort nécessaire. Nous y avons passé trois jours formidables. Paiement possible avec l'application On-Off ou par carte bancaire à l'entrée.

Fentp

août 2025

Toutes les installations sont de premier ordre, mais nous trouvons le prix de la nuitée et la consommation d'électricité élevés.

Trudie67

août 2025

Emplacement idéal. Traversez la route et vous êtes dans les bois. Vous pouvez vous installer sur ce camping pendant 24 heures, mais pas sur le terrain. Du coup, s'installer devant est moins cher. Et les emplacements sont assez spacieux et verdoyants. Je trouve cet endroit plus joliment décoré que celui du camping. J'adore séjourner ici.

Vormtweg 9

8321 NC, Urk, Pays-Bas

Aire de camping-car au parc de vacances 't Urkerbos - paiement et électricité via l'application AanUit.net ou colonne d'enregistrement - pas d'arrivée 24h00 - 6h00 - douche et toilettes [caution pour la carte d'entrée] ouvert uniquement pendant les heures d'ouverture parc de vacances Urkerbos [ sc 14919] - centre 3km

1 janv. au 31 mars

1 avr. au 30 sept.