Camping de Houtwiel

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Découvrez la beauté unique des paysages frisons de Houtwiel et Butefjild au camping De Houtwiel. Randonnez à travers les marais sauvages, parcourez à vélo des itinéraires pittoresques ou explorez la faune et la flore exceptionnelles. L'endroit idéal pour se détendre et se ressourcer.

En savoir plus

Waterhoen01

sept. 2025

Un magnifique camping neuf qui ne cesse de s'améliorer. Accueil chaleureux, sanitaires impeccables, Wi-Fi, électricité et eau de qualité sur chaque emplacement. Les camping-cars sont également les bienvenus, toutes les commodités étant à disposition. Nous y avons passé cinq nuits début septembre.

joopzwaga

Magnifique emplacement de camping-car en construction, pas encore tout à fait terminé. Les sanitaires sont propres et ont l'air impeccables. Nous étions les seuls ici, donc il y avait beaucoup d'espace. C'est aussi un endroit magnifique pour la randonnée et le vélo. Nous y reviendrons sans hésiter.

camper2854

mai 2025

accueil chaleureux par Geert, tout expliqué. les lieux sont agréables et spacieux. au milieu de la nature et de belles pistes cyclables. Je peux dire avec un sentiment chaleureux que c'est un endroit formidable. ps. Ils vendent également leur propre barbecue, viande, bière et vin, c'est donc un moment amusant.

Haadwei 54

9108 MB, De Falom, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacement camping-car - dans une entreprise d'aménagement paysager - centre 2,3 km

1 avr. au 31 oct.