Minicamping De Kan Hoeve

Réclamé par le propriétaire

Tonny_en_Ingrid

juil. 2025

Super camping. En partant, posez le poteau vous-même, mais attention à ne pas appuyer sur le bouton, sinon vous ne pourrez pas le poser. D'après notre expérience, le propriétaire s'agace un peu. Nous sommes des campeurs sans expérience en pose de poteaux, malheureusement. 😦 Conseil au gérant : ajoutez un avenant au règlement intérieur expliquant le fonctionnement du poteau, ou posez-le vous-même.

Lysl

juin 2025

Camping de qualité. Bien aménagé, sanitaires de qualité, bon wifi. Point de départ idéal pour de belles balades à vélo. Recommandé.

Reza

juin 2025

C'est un endroit exceptionnel, avec de beaux sanitaires spacieux. Les locaux sont spacieux. Si nous passons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter.

Drachtster Heawei 38

9215 VS, De Veenhoop, Pays-Bas

Emplacements de camping dans un mini camping dans le triangle central de la Frise - emplacements camping et camping-car - plans d'itinéraire disponibles - un véhicule SRV arrive deux fois par semaine - centre de Drachten 7 km

1 avr. au 15 oct.