Boerderijcamping Zwinzicht

4.1

4.1

lydiajch

juin 2025

Propriétaires super sympas. Des espaces spacieux et agréables, à l'abri du vent. Il y a de quoi occuper les enfants grâce à l'espace et aux jeux. Les sanitaires sont propres et simples. Les douches sont heureusement sans jetons. Le coin vaisselle mériterait d'être amélioré.

Wiper44

juin 2024

Nous y sommes allés lors de la tournée Oldtimer Eleven Cities avec camping-car, remorque et oldtimer. Excellent accueil des propriétaires, tout était possible, bien pensé. Nous étions tous sur le terrain des urgences. Très confortable! Nous serions ravis de revenir.

acdewit

juin 2021

camping avec de beaux emplacements spacieux et un excellent abri possible. vent et soleil. accueil chaleureux et convivial. shopping à Balk à 3 km et très belle zone cyclable avec des villes et beaucoup d'eau. recommandés sont Lemmer, rond Fluessen avec Woudsend et Heeg, et Stavoren.

Trophornsterweg 2

8571 MX, Harich, Pays-Bas

52.92017 5.57477

Camping à l'orée du Gaasterland boisé - situé entre le Fluessen et le Slotermeer - réserve naturelle du Zwin - centre 2 km

7 mai au 28 mai

11 juin au 12 juil.

27 avr. au 6 mai

Afficher tous les horaires et tarifs