Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Nous, Jarno et Margreet, vivons avec nos enfants Pien, Fleur et Cato (près du camping-car) à Leeuwarden. En tant que véritables amateurs de sports nautiques et campeurs, nous avons créé ici notre propre port de plaisance et une aire de camping-car. Avec cela, nous avons donné forme à notre rêve. Contactez-nous pour plus d'informations sur l'emplacement du camping-car, mais aussi pour des conseils sur Leeuwarden et ses environs. Nous serons heureux de vous aider à découvrir Leeuwarden et de vous assurer un séjour agréable. Nous ne faisons pas de réservation ! Nous espérons vous voir bientôt à la Camperplaats Leeuwarden (De Zwemmer 3)
En savoir plus

De Zwemmer 3
8939 CA, Leeuwarden, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacements camping-car au bord de l'eau - départ du Camperelfstedentocht [voir site Internet] - réservations impossibles - portail coulissant ouvert de 8h00 à 22h00, si contact ultérieur avec le gérant - location de bateaux - arrêt de bus - clé de réduction pour la ville chez 40 entreprises - 4 sandwichs gratuits chaque jour le Jumbo Zuiderburen à distance de marche - centre 4,5 km
13,80 €