Camperplaats Mirnserheide

• Poubelle

wim%prinssen

Que demander de plus ? Une belle pelouse, le calme et la tranquillité, un emplacement pas trop grand, des sanitaires rudimentaires, mais idéal pour un camping-car. De là, vous pourrez emprunter de magnifiques pistes cyclables vers de magnifiques villes.

svenkramer

Un magnifique emplacement CP avec des emplacements en herbe. La roulotte avec sanitaires est suffisante pour le nombre d'emplacements, et vous pouvez faire du vélo dans de nombreuses directions depuis cet emplacement.

CamperKing73

juil. 2025

Un beau terrain, idéalement situé. Les sanitaires sont basiques et propres, dans une roulotte. Nous y avons passé deux nuits, dont une seule. Nous ne comprenons pas pourquoi c'était si calme, et nous le recommandons vivement. Il n'y a quasiment aucun contact avec le gérant/propriétaire, ce qui nous a un peu manqué.

Murnserdyk 7

8573 WN, Mirns, Pays-Bas

emplacement camping-car entre l'IJsselmeer et le Rijsterbos - formulaires d'inscription avec enveloppe de paiement à la clôture de la station sani. - entouré de réserves naturelles - base pour visiter (l'une des) onze villes de la Frise - supermarché et boulangerie à Bakhuizen - Bakhuizen 1 km - centre 100m

15 avr. au 15 sept.