Bel endroit pour camping-car !! vous pouvez vous tenir où vous voulez. A des vues fantastiques. Très belle salle de douche et puis aussi un propriétaire super sympa. J'adorerais revenir ici. Paul et Suzanne
Nous sommes ici depuis 5 jours. Le Camperplaats est une pelouse autour de laquelle les campeurs peuvent se tenir. La douche et les toilettes sont dans une sorte de roulotte tzigane et sont soigneusement aménagées et sont nettoyées tous les jours et sont gratuites. L'électricité coûte 4,50 et est chère. Mais tous ensemble, nous étions pour 20,5 euros. Bien. Il est proche de l'IJsselmeer et les pistes cyclables sont juste devant la porte et sont vraiment magnifiques. Nous reviendrons à coup sûr
lees meerBeau CP. tout y est, rien à redire, j'y suis resté trois jours pour 45€. (mais sans électricité) où peut-on trouver ça ?
lees meerMurnserdyk 7
8573 WN, Mirns, Pays-Bas52° 51' 23" N