Camperplaats bij camping De Braamberg

RWP

nov. 2025

Nous avons passé une nuit au camping Braamburg durant la seconde quinzaine de novembre. Un calme absolu ; nous étions les seuls. Le temps (2 °C avec quelques averses et un vent parfois fort) y était peut-être pour quelque chose. Un camping typique à la ferme, un peu vieillot certes, mais propre et plein de charme. L’accueil était très chaleureux. Nous avons payé 21,50 €, un prix que je trouve raisonnable. Emplacement idéal, tout près de l’eau, avec une petite plage et un restaurant. Nous y retournerons certainement.

Hymer-650e

sept. 2025

Un endroit vraiment magnifique, où nous avons passé un week-end en septembre. Nous aurions apprécié un peu d'éclairage sur l'emplacement, car il faisait nuit noire le soir. Il n'y avait qu'un seul robinet d'eau, qui était assez loin à pied. Mais cela ne nous a pas empêchés d'y retourner. Nous avons passé un merveilleux week-end à Mirns 👍

Ceescamper1952

Quel beau camping et ses environs, en bordure de forêt et à proximité du lac IJsselmeer. C'est agréable d'avoir des poules qui se promènent autour du camping-car, même si notre teckel n'était pas d'accord. L'emplacement était assez spacieux et les sanitaires étaient propres et bien rangés. Promener le chien dans les bois était merveilleux. Nous avons payé 21,50 €, électricité comprise.

Murnserdyk 48

8573 WP, Mirns, Pays-Bas

Code du site: 19369

emplacements de camping-car pour l'entrée du mini camp de jour loisirs de plage avec pavillon 50 m [face] - kitesurfactiviteiten - Centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !