RCN De Potten, vakantiepark

Réclamé par le propriétaire

Nitineo

août 2025

Rien de clair dans ce camping: les places ne sont pas clairement délimitées, le personnel de la réception se fiche des emplacements à louer et des locataires. Aucun service de pain le matin, regrettable pour un quatre étoiles. Sanitaires correctes mais peu propres.

Sindapau2.0

juin 2025

Situé dans un endroit magnifique au bord de l'eau. Électricité, branchement TV et possibilité d'évacuer les eaux usées par un tuyau. Vent fort, mais avec 25 degrés, c'était plutôt agréable. Nous avons loué un bateau et pêché depuis notre propre jetée/véranda. Nous y retournerons sans hésiter.

Ger-Ann

juin 2024

En soi, un beau camping de luxe. Les emplacements camping-car proches de l'eau sont légèrement plus chers (et plus humides) avec une route directement derrière la haie. Nous avons choisi un emplacement de camping un peu plus calme au camping. Malheureusement, ils facturent CINQ euros par chien et par jour. supplémentaire. 😵‍💫Vous recevez un cadeau en guise de compensation, mais j'aurais préféré payer moins sans cadeau...

De Potten 2

8626 GG, Offingawier, Pays-Bas

Camping à Sneekermeer - Emplacements pour camping-cars situés dans le port, au bord de l'eau. Par beau temps, les campeurs peuvent également profiter des emplacements [120] à des tarifs plus avantageux. Consultez le site web pour connaître les tarifs pendant les vacances de printemps. Restaurant avec terrasse au bord de l'eau. Croissanterie proposant des petits pains frais. Location de vélos et de bateaux. Amarrages payants. Centre-ville à 5 km. Attention : le prix indiqué est un prix de départ.

22 mars au 31 déc.

ACSI - Campingcard