Camping Rijsterbos

Swâlkers

août 2025

Ce n'était pas le camping idéal pour nous. Nous avions un emplacement pour une autre tente. Le camping était complet. Manque d'intimité. Le cadre était magnifique, cependant.

Beilen

avr. 2025

Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire. Camping calme avec emplacements spacieux. Le camping est situé à côté du Rijsterbos avec de nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Bonnes installations sanitaires. Nous avons payé 25 € par nuit avec la carte de camping CKE.

Vennies

août 2020

Accord de prix par téléphone 28 € par nuit, prix correct pour ce camping, mais au départ nous avons dû payer 45 €. La plomberie est très démodée et pas propre, les endroits sont très petits, la piscine mal entretenue. Camping en désordre très fréquenté. Bref, déconseillé à ceux qui recherchent la tranquillité.

Marderleane 4

8572 WG, Rijs, Pays-Bas

Situé au cœur de la campagne Frise occidentale, Rijsterbos et villages pittoresques et des villes - de la plage IJsselmeer - centre 2km

1 avr. au 1 nov.

ACSI - Campingcard