Excellents emplacements camping-car dans un camping nature - aire de loisirs nautiques - centre 2 km
Bildreed 3
9221 SJ, Rottevalle, Pays-Bas16,00 € • 1 mars t/m 30 oct.
Cartes de réductionnous voulions rester debout 2 nuits. la réservation doit être effectuée via le site Web. des frais de réservation seront ajoutés, ensemble 54 €,'. c'est vraiment autre chose que 2c 18€.
Avec des températures estivales se tenaient ici 2 nuits. Un très bel emplacement au bord de l'eau (nous avions les sups avec nous). le soir regarder le soleil couchant sur la plage sur la serviette. Adjacent au pavillon où l'on peut bien manger/boire.Réservez sinon vous manquerez. Les installations sanitaires pourraient être un peu plus propres, mais c'est en partie parce que les clients de la plage l'utilisent aussi secrètement. A moins de 30 minutes en vélo à Drachten.Nombreux commerces
lees meerce mini camping est un peu éloigné du village, alors faites d'abord quelques courses ! Une Elske très sympathique était encore occupée à balayer l'espace autour des nouvelles belles installations sanitaires ! l'endroit où nous sommes avec l'électricité est bien sur une couche inférieure de copeaux de bois. endroit idéal pour les chiens et les sports nautiques ! payé 19 € bel endroit calme si vous supportez le bruit des oiseaux !
lees meerChiens autorisés
lees meerBildreed 3
9221 SJ, Rottevalle, Pays-Bas53° 9' 24" N
6° 4' 54" E
info@supcentrefryslan.nl
16,00 € • 1 mars t/m 30 oct.
Cartes de réductionChiens autorisés
Électricité (unknownA)