Natuurcamping de Leyen ; Sup Centre Fryslan

• Poubelle

3.5

MargotM

août 2024

Beau petit camping avec un propriétaire sympa et de grands emplacements. Il y a toujours du buzz sur la plage de surf et le pavillon propose une excellente cuisine. Beau point de départ pour des balades à vélo.

Dibu81

août 2024

Nous avons fait une réservation pour 4N. A l'arrivée, le terrain s'est avéré très boueux. Nous ne voulions pas risquer que notre camping-car reste coincé. Le propriétaire n'était pas présent et était injoignable. Nous avons dû chercher un autre camping à la dernière minute. Nous n'avons reçu aucune réponse aux e-mails, à WhatsApp et aux appels téléphoniques. Malheureusement, nous avons perdu notre paiement de 120 euros. Nous nous sentons volés. Une recommandation absolue.

Sardijn1

juin 2023

Camping dans une belle réserve naturelle, à distance de marche de l'eau et du pavillon. Le camping dispose de beaux et grands emplacements avec beaucoup d'intimité. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. malheureusement pas de possibilité d'évacuer les eaux grises ni de vider la cassette des toilettes, le système de pompe est pour les bateaux et non adapté aux cassettes !, dommage. le wifi est également inexistant. pour l'épicerie, vous devez vous rendre à Drachten à environ 6 km en vélo.

Bildreed 3

9221 SJ, Rottevalle, Pays-Bas

Emplacements camping-car dans un camping nature - zone de loisirs nautiques - installations via aanuit.net au port de plaisance - centre Rottevalle 2 km

1 mars au 30 oct.