Watersportvereniging St Nicolaasga

4.2

4.2

Boersma14

août 2025

Waouh, notre première fois ici, quel accueil ! Un endroit magnifique au bord de l'eau. Super, vraiment super, un capitaine de port adorable à la cantine, nous avons été immédiatement accueillis parmi tous les invités. Samedi, nous avons eu la surprise de déguster des frites et des frikandellen (croquettes hollandaises). Tout est parfait et très bien entretenu. Nous reviendrons sans hésiter, tout comme nos amis qui étaient là avec le bateau. Merci pour ce super week-end. Salutations, Germ et Diane.

Baccara

sept. 2024

endroit idéal où vous pouvez évacuer et remplir d'eau. Videz les toilettes et la douche. Vous vous tenez sur des pierres et si celui-ci est plein, vous pouvez vous tenir sur l'herbe ou sur le parking. il y a beaucoup de place. Les endroits au bord de l'eau sont les plus beaux et on peut y voir les bateaux passer. Ils ont une belle cantine où vous pouvez prendre une tasse de café. Le village est à proximité et vous pourrez emprunter des vélos. Ceci en concertation avec la capitainerie du port. bref un bel endroit

Jaap123

août 2024

Agréable et calme.

Westend 23

8521 NP, Sint Nicolaasga, Pays-Bas

emplacement à la marina - vélo jumbo disponible - téléphone pendant les heures de bureau le jeudi - lorsque la barrière est fermée, suivre les instructions - centre à 1,2 km

1 avr. au 1 nov.