Camperlocatie Happy Cows

Réclamé par le propriétaire

tesselaartjes

juil. 2025

Emplacement idéal, de nombreux campeurs devraient l'utiliser. Sanitaires très agréables. À proximité d'une bifurcation pour de belles balades à vélo. Excellent rapport qualité-prix. Nous reviendrons sans hésiter.

arend66

mars 2025

J'ai passé une merveilleuse nuit dans ce très bel emplacement camping-car avec de belles installations sanitaires. Toppie

markjan1983

févr. 2025

J'ai passé la nuit ici les 22 et 23 février. bel emplacement de camping pavé. je me suis réveillé ce matin seulement au son du meuglement des vaches. (mais bien sûr, c'est votre choix si vous allez dans une ferme). Le seul inconvénient que nous avons eu était que la zone de douche devenait rapidement humide en raison de l'absence de hotte aspirante.

De Weeren 5

8479 KD, Oldetrijne, Pays-Bas

Situé dans une ferme - dans une ferme laitière moderne - vue large - trafic agricole, donc moins adapté aux enfants - appelez pour une visite à l'entreprise - paiement par enveloppe dans la boîte aux lettres - centre 2,5 km

1 avr. au 1 nov.