Watersportbedrijf Lege Geaen

Auke2

sept. 2025

Nous avons récemment passé quelques nuits ici. Nous avons reçu un accueil chaleureux et détendu. Nous étions complètement seuls, ce qui était assez étrange pour un endroit aussi beau et paisible. Les sanitaires étaient excellents et propres. Si vous souhaitez pêcher, vous pouvez le faire devant votre camping-car. De magnifiques sentiers cyclables se trouvent à proximité. N'oubliez pas de manger au restaurant Tjilker. C'est un peu comme un pub hollandais traditionnel. Nous reviendrons sans hésiter sur ce terrain de camping-car.

Un accueil chaleureux et des emplacements camping-cars magnifiquement entretenus. Les sanitaires étaient impeccables. Un aller-retour autour de Sneekermeer, environ 45 km à vélo. Comme nous avions d'autres rendez-vous, nous avons dû aller plus loin, sinon nous serions certainement restés plus longtemps. À la prochaine !👍🏽

Theo-&-Tine

juil. 2025

Quel endroit merveilleusement paisible où séjourner ! Ouvrez la porte de votre camping-car le matin et admirez une vue imprenable sur les champs et les voies navigables de la Frise. Plusieurs bateaux passent régulièrement. Les emplacements sont spacieux et, si vous le souhaitez, vous pouvez vous installer sur l'herbe au bord de l'eau. Les sanitaires sont propres et les douches sont excellentes. Nous avons fait de belles balades à vélo, par exemple autour du lac Sneekermeer. Nous lui attribuons 5 étoiles !

Buorren 2

9014 CE, Tersoal, Pays-Bas

emplacement à la marina - se présenter avant d'entrer dans une aire de camping-car - pas de réservation d'emplacement de camping-car - Sneek 7 km - centre 250m

1 mai au 1 oct.