Camping-car très agréable et calme avec toilettes et douche, même une douche à effet pluie extérieure avec eau chaude, tout est propre et bien rangé, nous avons été chaleureusement accueillis par le gentil propriétaire, vous marchez à moins de 500 m de l'IJsselmeer et du port de Laaxum où vous pouvez également obtenir le meilleur poisson que vous puissiez manger dans la région, la tente de pêche est un peu en désordre mais la qualité est excellente, définitivement recommandée, c'est décidément un bon endroit pour commencer à faire du vélo.
lees meerCamping-car calme et propre. Accueil chaleureux et toutes les commodités nécessaires sont disponibles. Sanitaires propres (douche et WC) et même une douche extérieure avec eau chaude ! l'eau. Le plus petit port de pêche d'Europe (Laasksum) accessible à pied. Dans l'ensemble, nous avons passé un agréable week-end de détente ici.
lees meerbel endroit calme pour camping-car à distance de marche de l'IJsselmeer. Tout bien entretenu et propre.
lees meerHet Sou 61
8721 EV, Warns, Pays-Bas52° 51' 33" N