Stichting Jachthaven Wartena

Sophia-Mook

Nous avons séjourné ici six nuits. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et accueil chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.

Bompi

juil. 2025

Ce camping bénéficie d'un emplacement privilégié près de la marina, d'emplacements spacieux, d'électricité et d'eau inclus dans le prix, d'un excellent point de départ pour de belles balades à vélo, d'une boulangerie à deux pas et d'un délicieux restaurant dans le village à 500 mètres. Les sanitaires sont très propres et entretenus quotidiennement, et des douches (payantes) et des machines à laver sont à disposition. Le Wi-Fi est excellent et le terrain est clos et bien éclairé. Nous avons payé 18,80 € la nuit pour deux personnes, tout compris.

wimenatie

avr. 2025

22 et 23 avril ici pour la 2ème fois et super endroit pour visiter le NP Alde Feanen à vélo. Sanitaires sympas (1€ la douche chaude) et à proximité du petit village, où c'est très calme niveau restauration !

Bùtenstreek 3

9003 MC, Warten, Pays-Bas

emplacement au port de plaisance - période 01 / 11-01 / 04 uniquement le week-end après contact téléphonique - 2 sloops électriques à louer - pré pour enfants - fermé entre 12-13h et après 18h - centre 750m