Camping Ekenstein

• Douche

JackieLoop

sept. 2024

Camping très agréable et magnifiquement situé. Accueil sympa, sanitaires excellents et emplacement très agréable. Les coûts sont également très réalistes, j'ai payé 14,60 pour une nuit, 1 personne, chien et électricité + touristes. Le domaine est actuellement en cours de rénovation et est fermé, mais selon le gérant il rouvrira prochainement ! Je reviendrai certainement dans un avenir proche !

nicogert

août 2024

super camping, rien à redire. Le prix mentionné dans l'application est complètement incorrect. Nous avons payé 23,10 € taxe de séjour comprise pour camping-car, 2 personnes et électricité. L'électricité est de 4,00 €. Les douches coûtent 0,50 €. J'espère que l'administrateur de l'application verra cela aussi

theo-willeke

sept. 2023

divers champs sur lesquels se tenir. sanitaires propres. natation/voile/vélo/culture. collation/repas. très nombreuses possibilités.

Alberdaweg 56

9901 TA, Appingedam, Pays-Bas

camping à côté du domaine Ekenstein, sur le Damsterdiep avec possibilités de pêche et de canoë - emplacements de camping-car et emplacements de camping sur le camping - les cuisines suspendues - Musée de Henk Helmantel - centre 2 km

29 mars au 27 oct.