Camping Overdaips Restaurant & Recreatie

• Wi-Fi

4.5

wimenatie

sept. 2024

Endroit étrange au bord de l'eau, ce qui est sympa, mais la route passe juste devant et il y avait beaucoup de circulation de tracteurs, alors j'espère bruit. sanitaires avec 3 WC séparés et 2 salles de douche avec WC et lavabo. Lorsque nous y étions (2 jours), nous n'avons pas vu ni remarqué qu'il était en train d'être nettoyé. Le restaurant est super avec une cuisine délicieuse, mais le chien des propriétaires y court aussi librement !! Nous avons payé 45 € au total.

SipkoDRCamper

août 2024

Nous avons choisi cet endroit sur la base de toutes les critiques élogieuses, mais nous avons eu des expériences différentes. L'endroit est sympa, la nourriture est très bonne, mais nous n'avons pas ressenti l'hospitalité. On nous a seulement montré une place et nous avons dû la trouver nous-mêmes avec les installations pour le camping-car.

RuudYolanda

juil. 2024

Terrain simple avec quelques aires de pique-nique le long desquelles vous pourrez vous garer. Prendre de l’eau et retirer l’électricité demande un certain effort. Super restaurant et super sanitaires ! Vue dégagée sur le pont tournant qui ouvre plusieurs fois par jour.

Roodehaansterweg 12a

9886 PJ, Saaksum, Pays-Bas

emplacement situé sur le côté sud de Reitdiep - près du pont tournant Roodehaan [N983] - adapté aux camping-cars et aux emplacements saisonniers - au milieu de la nature de Groningue - établissement de restauration avec cuisine internationale - centre à 2 km

15 mars au 31 oct.