Camping De Vreemde Eend

• Douche

• Poubelle

Teatree

juil. 2024

J'ai séjourné ici pendant 3 jours. Nous avons été chaleureusement accueillis. Roulés le matin si vous les avez commandés à l'avance. Vous pourrez acheter une tasse de thé/café à la cantine le matin. un feu de camp le soir super l'un pour l'autre. Le seul inconvénient est que vous ne pouvez pas vider les toilettes. Pas de problème pour nous maintenant, mais si vous souhaitez rester plus longtemps, cela me semble difficile Mais surtout un camping au top.

Pedro & Ilona

sept. 2023

Nous étions ici les 8 et 10 septembre. Tout ce qui a été décrit dans les critiques est tout simplement vrai ! Un camping a été sculpté dans un morceau de terre avec cœur et âme. Le propriétaire s'est comporté comme un véritable hôte sans être au premier plan, les invités sont choyés et obtiennent ce qu'ils viennent chercher. Nous reviendrons

Bel endroit calme, avec beaucoup d'options dans la région, nous n'avons passé qu'une nuit en transit. Super accueil et service. (Vous pouvez commander des sandwichs et une tasse de café frais le matin et une conversation agréable. Malgré le très mauvais temps, nous nous sommes sentis les bienvenus. Certainement recommandé.

Laudermarkenweg 2

9551 XN, Sellingen, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping - Westerwolde - la Laude - centre de Sellingen 3,5 km

15 mars au 30 juin

1 juil. au 31 août