4,81sur 5
  • décembre 2023

quel propriétaire sympathique et les gens du glacier bravo, malgré le gel Nous avons pris une bonne douche, nous reviendrons certainement 👍

• novembre 2023

Très belle place de parking avec des opérateurs sympathiques. Malgré le mauvais temps, nous sommes montés pieds secs dans notre camping-car. Une passerelle a été placée devant la porte du camping-car. 👍 La glace est fortement recommandée, il faut l'essayer.

• novembre 2023

bel endroit, tout est génial, nous n'avons tout simplement pas eu de chance avec le temps, mais nous avons eu de délicieuses glaces 🍦 👍👌🏿

BonsinkFrankia

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 166 avis
Afficher tous les lieux à proximité
4,81sur 5
  • décembre 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ? Dites-nous

Camperpark 't Dommerholt.