Borculo, Berkelland, Gueldre, Pays-Bas

Camperpark 't Dommerholt.

Emplacement à la ferme glacée - système de réservation - premier parc de camping-car durable et circulaire dans l'Achterhoek - rapport au glacier à l'arrivée - produits régionaux - 2 bornes de recharge pour camping-cars électriques - centre 1 km

Avantages de l'application

• Accès à toutes les avis et photos
  • Utilisation hors ligne
  • Options de filtre étendues
  • Hambroekweg 6

7271 NA, Borculo, Pays-Bas
    Montrer sur la carte
  • 17,50 € • 1 janv. t/m 31 déc.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction
Voir toutes les informations et installations

4,8sur 5

CP très soigné

Merci!

• mars 2023

Accueil très sympathique. avec (h) des produits laitiers honnêtes et de la crème glacée. Nature et village à proximité et un beau bloc sanitaire propre avec toutes les commodités pour le camping-car. Bel environnement vélo et VTT. Jean et Esther

Réponse du gestionnaire de lieu

Merci pour la belle revue. Nous avons hâte de vous revoir!

• mars 2023

Bel emplacement avec des endroits spacieux. De plus, ce n'est qu'un camping avec des heures d'arrivée et de départ fixes.

Réponse du gestionnaire de lieu

Merci pour votre avis. Je veux ajouter un commentaire. Pourquoi devrions-nous être un camping ? Juste pour les horaires habituels ? Nous ne sommes par définition pas un camping ! Nous n'acceptons pas les caravanes et les tentes, mais uniquement les camping-cars ! Et en plus (s'il y a suffisamment de places libres) tout est possible en concertation. Au plaisir de la prochaine fois.

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 111 avis

• Poubelle

Voir toutes les installations
Afficher tous les lieux à proximité
4,8sur 5

CP très soigné

Merci!

Réponse du gestionnaire de lieu

Merci pour la belle revue. Nous avons hâte de vous revoir!

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Contacts

Tarif

• 17,50 € • 1 janv. t/m 31 déc.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée